Home‎ > ‎

Connection

隨緣。 follow the karma.  因緣而生, 因緣而滅; it happens cos of karma, it vanishes cos of karma;   緣來勿拒,緣去勿留; dont refuse when karma comes, dont withhold when karma goes;  緣來勿喜,緣去勿悲。 dont be 2 happy when karma comes, dont be 2 sad when karma goes.  緣由心生,隨遇而安;身無掛碍,一切隨緣。 karma begins in ur heart, live regardless of wats thrown at u; live wo impeded hitch, just follow the karma. 

扎西拉姆·多多

《见与不见》

“你见,或者不见我;我就在那里,不悲不喜。

你念,或者不念我;情就在那里,不来不去。

你爱,或者不爱我;爱就在那里,不增不减。

你跟,或者不跟我;我的手就在你手里,不舍不弃。

来我的怀里,或者,让我住进你的心里。

默然,相爱;寂静,欢喜。”

扎西拉姆·多多




青天謠

臨風守望三千年,我是沉默的蒼天,看你流連,穿梭在無路的世間。

你可以忘了你的初心,我不能不信守我的爱情,我馭風而來,給你一聲應允。

廣大如我,肯將全部的年華,化作無邊的等待,作磐作石似誓似盟。


扎西拉姆·多


The One

浮萍漂泊本無根,天涯幽魂君莫問。     
一向以過客自居,淡漠世間冷暖,
裝著強悍,奈何內心敏感善變。    

人生最美麗的年華,應該相愛,應該沉醉,應該轟轟烈烈。     有的人卻選擇了等待。    

看緣起緣滅,看生老病死,看時光流轉,看繁華終成一場湮滅
與孤獨為伍,和寂寞相伴,善變的心卻始終在等待     等待. . .    

是天使帶我進入天堂,是魔鬼帶我進入地獄
   
為了愛蒼天也要墜落     炙熱的心鐵鍊也無發拴住


縱然洪水滔天大地淪陷     心臟只為愛跳動


燃燒的火焰只為釋放最後的能量      那麼為了愛,就獻上我卑微的生命
     

即使是永恆的痛苦,不復的深淵


愛情婚姻中男女的關係是征服與被征服的關係。女人很少有不感性的,男人大都是靠下半身思考的。

苍天坠落



天蠍心思敏銳,靈動善變,不適合談戀愛。兩情相悅還好,心思敏銳會體貼關心對方。如果只是單方面相戀,對於深情執著的蝎子而言,這代表著痛苦。天蠍的極端在於,會將一件事情放大。說天蠍適合當老公男友的,也是基於這之上,他會用心力將小的幸福無限擴大,並守護著。如果出現懷疑猜忌,這種子也將在黑暗中發芽。

天蠍男尊重女性,重視內在領域探索,心高氣傲,如果才智高則會成功,如果志大才疏,往往一事無成。

自然界,雄性動物憑藉力量打敗對手,征服雌性獲得交配權。

細細思考,在人類社會也有相通之處。

天蠍普遍有彪悍的戰鬥能力,詭異心機,但是對於愛情,往往被動。被動就是落後,落後就要挨打受罪。

如果發現心儀的女性並想與之戀愛婚姻,定要殺伐果斷。兵者,詭道也,愛情,也是詭道。

二者有同有異,不可盲目對比套用。水無常形,兵無常勢,微妙之處,需細細體味

男人需征服女人並給予關心和愛護。蝎子男善忍讓,缺乏殺伐果斷的性格,侵略征服的野性。

從凌晨到五點一刻,五個小時過去。這幾天一直思考的事情終於有點思路,感慨到此為止。


苍天坠落
Comments